502. 16. Шестнадцатое майское утро

   Не существует людей не умеющих рисовать… Каждый ребенок с удовольствием переносит знакомые образы на бумагу, становясь чуть старше, чертит завитушки в школьных тетрадях…но в какой то момент, начиная сравнивать себя с другими, произносит роковую фразу: «Я не умею рисовать"

И теперь все святые не смогут переубедить упрямца в обратном.

В рисунке главное не виртуозный уровень исполнения, не достоверность изображения или непререкаемый авторитет мастера, а чувства, живущие в линиях…

Крошечное сердечко, нарисованное с огромной любовью способно покорить воображение больше, чем просто прекрасно исполненный рисунок…

Магия линий, идущая из сердца -это самое простое волшебство…нужно взять карандаш в руки и …позволить душе говорить….

И сегодня самых подходящий для этого день….


https://youtu.be/VHHATlxHtow

https://youtu.be/2PyGl2eRjQs

P.S. 16 мая-
Национальный день рисования (National Drawing Day) — США
Национальный день рисования создан, чтобы сказать всем, что внутри каждого есть то что ценно и заслуживает того, чтобы поделиться с миром при помощи рисования. Этот день также призван принести столь необходимую признательность и осведомленность о художниках и иллюстраторах.


Рецензии
Наталия, прочла с удовольствием!!! Жаль, что уже поздновато, но завтра обязательно что-нибудь нарисую!)
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   16.05.2020 19:54     Заявить о нарушении
Николь, сегодня придется и рисовать, и готовить вкусности)))
Улыбаюсь тебе

Наталия Романовская-Степ   17.05.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.