А время все летит

Дашутка так заметно подросла,
И по ступенькам забираясь ловко,
Уже теперь катается сама,
Легко и смело мчится с детской горки.

И бегает так быстро и так шустро,
Теперь за ней бывает не угнаться.
Мгновенно подрастают наши внуки,
А время мигом продолжает мчаться.

И вспомнилось, как мы катались с горки,
Но наши горки были не такие.
Зимой  на санках мчались мы с них ловко,
И весело смеялись, как дурные.

Или цепочкой, выстроившись в звенья,
Мы группой сразу скатывались вместе.
Такие у нас были развлеченья,
Веселым и задорным было детство.

А время все летит без остановки,
И мы остановить его не в силах.
Давно ли тоже мы катались с горки,
Уже полвека с той поры уплыло.


Рецензии
ВСЁ ЧАЩЕ К НАМ ПРИХОДЯТ ДЕТСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ...
ПУСТЬ ДЕТИ И ВНУКИ БУДУТ СЧАСТЛИВОЕ ВО СТО КРАТ!

Надежда Линник   17.05.2020 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

С уважением и теплом.

Радости и добра!

Валентина Шеломова   17.05.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.