Все меньше в мире пустозвонных слов

***
Все  меньше в мире пустозвонных слов,
Как будто дни земные замолчали...
Быть может, это время для стихов,
Быть может, это время для печали.

Незримо некий проведен рубеж,
Стихает боль...та, что острее бритвы,
Быть может, это время для надежд,
Быть может, это время для молитвы.

Я, словно отдалившись от всего,
Пытаюсь вновь дышать, светить и греться...
Быть может, это время для того,
Чтоб научиться слышать свое сердце.


Рецензии