Знакомства в лабиринте

Знакомства в лабиринте, что за бред?
Навязчиво нам предлагает интернет.
Там пишут письма, фото отсылают
И все, конечно, о любви мечтают.
Людей там много одиноких, спору нет,
Но вряд ли им поможет интернет.
Система лабиринта такова:
От выбора кружится голова,
Ты бродишь дни и ночи напролёт,
Знакомишься, ведь предвкушение зовёт.
Вдруг показался выход вдалеке,
Пошёл туда и оказался в тупике.
Не можешь ты поверить: обманулся,
В надежде ты обратно повернулся.
Рисуешь план удачи в черновик,
Чтоб не зайти в очередной тупик.
Но чувствуешь, дороге нет конца
И будешь ты блуждать здесь без конца.
Насытившись дорогой в никуда,
Игру в удачу прекращаешь навсегда.


Рецензии