И всё же осень хороша

И всё же осень хороша,
Пусть небо хмурое, туман.
Гуляю, листьями шурша,
Вдыхая воздуха дурман.

И всё же осень хороша
Своей печалью молчаливой.
И отдыхает в ней душа,
Становится неторопливой.

И всё же осень хороша
В своём обличье разноцветном.
То смотрит робко, не дыша,
То в ярости играет с ветром.

И всё же осень хороша
Своей изменчивой погодой.
Наряд снимая не спеша,
В декабрь идёт походкой гордой.


Рецензии