Ко Дню Семьи!

***   ***  ***   ****  ***   ***
Семья-святое! Это факт!
Надежда, верность, и доверие
Семье даны не просто так-
Любви чтобы сохранность-верою!
***   ***   ***   ***   ***   ***
Пётр и Феврония-святые
Их покровительство семье
День памяти им, он поныне
От христиан-с любовью все!
***   ***   ***   ***   ***
С молитвою к ним о семье...
Они уж молятся Христу
Христос с заботой обо всех
Благодаришь Христа, чету!
***   ***   ***   ***   ***

***   ***   ***   ***   ***  ***
С Днём Семьи всех!
Благодати Господа желаю!
Благословений Его на каждый день!
Благоденствия благополучия!
Здоровья крепкого, любви большой!
Счастья в личной жизни!
Храни, вас Господь!
***   ***   ***   ***   ***   *** 

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***
История жизни святых князей Петра и Февронии Муромских
это история верности,преданности и настоящей любви,
способной на жертву ради любимого человека.
Память святым благоверным празднуется церковью дважды в год.-
8 июля (25 июня ст. ст.)-в день их праведной кончины (умерли в один день) 
( 1228) и 19 сентября (6 сент. ст ст ) в день перенесения мощей.(1992).
***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   *** ***   ***   ***  *** 

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии
Чудесный праздник, чистый, как сама ромашка-символ
этого торжества семьи. Очень красиво, Светульчик.

🌼🌼🌼🌼🌼🌐🌞🌼🌼🌼🌼🌼. С теплом - Римма.

Римма Размашкина 3   10.07.2023 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммочка, большое!
Рада, что заглянула на огонёк!
Счастья тебе абсолютного!
Обнимаю с любовью...Светлана.

Светлана Сёмина   10.07.2023 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.