Желанный

Я видела тебя во сне,
Красивый, нежный и желанный.
Ты руки протянул ко мне,
И пригласил на танец званный.

Мы танцевали под луной,
На облаках в лиловом цвете.
И ясно было, я с тобой,
Сейчас была одна на свете.

А мы кружились всё с тобой,
В безбрежных нежных покрывалах.
Среди сверкающих тех звёзд,
Хранить любовь не перестала.

Мы ясно видели с тобой,
Простор вселенского начала.
И я запомню голос твой,
Желанный, я  во сне встречала.


Рецензии