Ах, какое сегодня утро...

Ах, какое сегодня утро,
После грохота вчерашней грозы.
Такое ощущение будто,
Как тогда; рядышком ты,
После очередного покоса,
Зарывшись в свежем, душистом стогу
И никаких наивных вопросов:
Просто — мы вместе! Хочу и могу;
Прильнуть к твоей белоснежной коже,
Растворяясь в нежности твоих уст...
Только наше под звёздное ложе
Издавало стеснительный хруст...
А потом, после "взрыва Вселенной",
Наступила такая тишина,
Что слышно было, как кровь по венам
Разносит; нашего счастья волна...

Да, какое сегодня утро!
И такая, как тогда, тишина...
До чего же, в природе, всё так мудро!

Уходит воспоминаний волна...


Рецензии
Романтичные строки. Чувства выражены с теплом и нежностью.

С теплом

Инна Керн   29.01.2021 14:12     Заявить о нарушении
Инна, рад, что Вы вернулись.
Значит всё наладилось? Продолжаем радоваться жизни.
Счастья Вам в этом году!

Владимир Коломиец 2   31.01.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.