501. 15. Пятнадцатое майское утро

   Россыпь крошечных фарфоровых колокольчиков с упоительным ароматом или роскошный ирис, пленяющий своей красотой и заставляющий бросить все дела и взяться за краски, от всех цветов их отличает одно- их подарил ты.

  Они окутаны шлейфом поцелуев и нежности и хранят веселые хитринки твоих глаз..
Маленькая цветущая  веточка из сада или букет купленный просто так-это сладкие воспоминания длиною в жизнь…

P. S.  День «Принеси цветы кому-нибудь» (Bring Flowers to Someone Day) отмечается каждый год 15 мая в США.
Это просто еще один повод подарить цветы любимому человеку или тому, кому хочется сделать приятное. Этот день посвящён дарению цветов, истории дарения цветов, истории цветов и мотивирует покупать цветы по любому поводу.


https://youtu.be/iP_vqB_ipVY


Рецензии
Спасибо за цветы и новый праздник, Наталия!!! Волшебно!!!!!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   15.05.2020 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Николь!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   16.05.2020 12:43   Заявить о нарушении