Что не приснится нам во сне

Ты позвонила мне во сне.
Не удивился, хоть не ждал.
Я не звонил давно тебе.
Скрывать не буду, я страдал.

Обида прошлого ушла,
Забыл я то, что ныло.
Но ты звонишь, опять пришла
Напомнить то, что было.

Зачем? Не нужно это мне.
Тебе ли нужно? Сомневаюсь.
Поднял и бросил трубку вне…
Я навсегда с тобой прощаюсь.

Что не приснится нам во сне:
Люблю, целую, обнимаюсь,
То мы зимой, то мы в весне,
То слишком смелый, то стесняюсь...

Проснулся я, уже не спать.
К тебе тихонько повернулся,
Чтоб взглядом мне тебя ласкать.
Включил ночник и улыбнулся.


Рецензии