а может просто дней автоматизм

а может просто дней автоматизм
измучил, на съеденье сдав рутине
покорных нас. строка съезжает вниз
этюдом незаконченным в квартире.

где всё постыло. грязный коридор
вместил два литра, ругань и кроссовки.
любовь, забившись, ждёт свой приговор
в пустом углу. взрываются упрёки

словами пошлыми, затёртыми до дыр.
не убежать, не скрыться от осколков.
но день уйдет, как всё, что было с ним.

уймутся тени.

эхо войны смолкнет.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.