Навстречу к самому себе

Бросая вызов темноте
Такой бессмертно-горделивой
Навстречу к самому себе
Иду дорогой в жизни длинной

Споткнувшись падаю порой
И настроение не очень
Но после я встаю, друг мой
Назло противной этой ночи

Бросая вызов темноте
Такой бессмертно-горделивой
Навстречу к самому себе
Иду мечтателем наивным...


Рецензии