Ищите ненависть в себе!

Ищите ненависть в самом себе!
Отыщите – заприте на засовы.
Топите эгоизм судьбы в вине,
А если выплывет, поймете кто вы.

Во все глаза, смотрите на проблему –
Она, живёт возможно, только в вас,
Не бойтесь вирус занести в систему,
Когда на взлетной полосе Пегас.

Пусть ваши мысли снова воспарят,
Над ужасом войны и мракобесья,
И годы вам мечтать не запретят,
О равенстве, живущем в поднебесье.


Рецензии