Антикоронавирусное футуристичное

Христос воскрес!
Воистину и честно!
И победил, как Ленин в октябре.
Корону снял монарх. Теперь известно,
Что снял король корону на заре.
А днём все люди вышли на свободу.
И вышел я средь прочих храбрецов,
И шёл в толпе (без масок и свободной)
Тебя губами трогать за лицо,
Чтоб ощущать тепло твоих ладоней,
Но в небе в туче грезилась гроза.
И в облаках топтались чьи-то кони
У всей толпы открыто - на глазах.

Илья пророк в железной колеснице
Готов был мчать коней по мостовой
Под шум толпы и щебетанье птичье,
И в них был код доступный – цифровой.


Рецензии
Правильно! Главное - Оптимизм!
С уважением, Раиса

Раиса Тростьянова   07.07.2020 19:42     Заявить о нарушении
Без оптимизма в наше время никуда! Одним им и живём!))

Спасибо!
С признательностью,

Вячеслав Кислицын   08.07.2020 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.