Мой сон

Как хорошо ложится спать,
После трудов и правды жизни.
Сомкнуть глаза, устав опять,
От суетной  и  тщетной мысли.

После узды несъемной трудовой,
Я счастлива  отдаться сну.
Я отдыхаю телом и душой,
И не должна при этом никому.

Расслабив тело,мысли и уста,
И в сон я незаметно  погружаюсь.
А по утру открыв глаза,
Счастливой снова просыпаюсь.

май 2020 год


Рецензии