Спокойной ночи, грусть моя

Спокойной ночи, грусть моя,
С весёлым завтра я проснусь.
Теперь, печаль, ты не моя
И я, как прежде, улыбнусь.

Не просыпайся, грусть моя,
Пусть будет сон твой крепким, вечным.
Закончилась тоска твоя
С закатом хмурым, бессердечным.

С восходом солнца, с новым днём
Изменится всё безвозвратно.
Душа с сияющим огнём,
Поманит, позовёт обратно:

К любви, к прекрасному, к себе,
Кем был я в радости и в счастье.
Теперь я не вернусь к тебе,
Каким бы ни было ненастье.

Спокойной ночи, грусть моя,
С весёлым завтра я проснусь.
Теперь, печаль, ты не моя
И я, как прежде, улыбнусь.


Рецензии
Потрясающее, очень душевное. Каждую строчку прочувствовала.

Дзенс Анжелика   16.11.2020 20:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анжелика!
Извините, что отвечаю с большим запозданием.
Очень приятен Ваш отзыв. Рад, что стихотворение понравилось Вам.

С Новым годом и Рождеством Христовым!
С уважением, Михаил.

Булыгин Михаил   08.01.2021 23:31   Заявить о нарушении