Весна пришла!

Весна пришла, кругом капели стозвоном душу бередят
Волшебной музыкой апреля для нас птиц голоса звучат.
После зимы суровой, длинной, как после долгого пути
Так хочется простой, невинной, одной лишь малости, - дойти.
Дойти до истины, до сути, где ты, как часть природы всей
Средь повседневной серой мути, вдруг слышишь, как поёт апрель!
Весна творит и созидает земную благодать души.
Подснежник, первый вестник мая цветёт в таинственной тиши.
И в этом омуте природы, где жизнь главенствует над всем
Закаты встретим и восходы, - весны прекрасной сладкий плен.


Рецензии