шутливое

Пришёл спасти меня от грусти
Приветливый такой и нежный.
Весь белый и пушистый
И,преданный, как прежде.
Теплом согрел мне плечи,
В глаза мне заглянул,
Услышав ласковые речи,
Зевнув,он повозился и уснул.
Такой вот мягкий поворот..
Ну, до чего милашка кот.


Рецензии