Рвутся нити между прошлым и будущим,

Amina Rutberg:


Рвутся нити между прошлым и будущим,
Только знаешь, мне не до тоски,
Я благоволю о счастье поющим,
За то, что не рвут до боли виски.

Солнечный день закрома свои приоткроет,
Может и что-то новое выплывет в реку нового дня...
Сегодня точно буря зимняя не завоет,
Из под недр, оттуда , где она для многих тюрьма...

Я слышу звуки, те что давно были словно застывшими,
Этот крик, означающий  " Смотрите. Я здесь."
Пусть зло хоть набухнет гнилыми прыщиками,
Я его постараюсь сейчас же сжечь...

Чувствую запахи, вижу около себя нужные вещи...
Трудно не прочувствовать, оттого и хорошо...
Как Атлант я сегодня расправляю свои плечи...
И гордость за себя, заодно...


Рецензии
Карина, Ваших стихи всегда интересны!

"Как Атлант я сегодня расправляю свои плечи...
И гордость за себя, заодно..."
- мне тоже захотелось побыть Атлантом, сильным и смелым!

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.12.2020 21:28     Заявить о нарушении
Вы он и есть!!!

Карина Райс   11.12.2020 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.