Весенние красоты

На улице такая красота.
Опять неделю просидела дома.
А нынче вышла, удивилась так,
Природа в нежном платьице зеленом.

Черемуха, красотка расцвела,
Заворожила кружевной истомой
Атласных яблонь белые крыла
Чаруют нежной пеной невесомой.

Кудрявый клен раскрыл ладошки все,
Приветливо нам кисточками машет.
На клумбах расцветают кое-где,
Тюльпаны и букетики ромашек.

И вишня молодая кружевница,
Изящная и нежная краса
Раскрыла всюду, словно лебедь-птица,
Цветов прекрасных крылья-чудеса.

Вот сколько прелести и красоты
Увидела сегодня на прогулке.
Сняла на фото чудные черты
Весны неподалеку  в переулке.


Рецензии
Валентина! Очаровательные картинки цветущего мая...Лариса

Лора Татаурова   13.05.2020 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   13.05.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.