И душа опять взывает к Небу

Снова осень листопадом заметает –
Всё что было, всё что будет, всё что есть.
И никто, никто из нас не знает,
Будет ли она – благая весть!

Отлетело, отгорело, отболело,
Прошлого порой немного жаль,
Словно тень его, плывут несмело,
Облака как белоснежная вуаль.

Всё о чём мечтали – не сбылось
Чем когда-то жили – всё прошло.
Безнадёгой в сердце отдалось,
Не моё то было ремесло.

Снова жизнь уходит на потребу,
Знаю, это тоже не моё.
И душа опять взывает к Небу,
В клочьях, словно рваное тряпьё.


Рецензии