Где моя закончится дорога...

Где моя закончится дорога? –
Разбегусь, подпрыгну и взлечу.
Кажется, совсем уже немного,
Кажется, совсем уже чуть-чуть.

Судьбы, лица, череда событий
Будут таять, как кусочки льда.
…Ты прости, что я тебя обидел
Тем, что жил не там и там и не тогда.


Рецензии