Мы гордимся разными вещами...

Мы гордимся разными вещами –
Мы из разных выросли основ.
Я в твоём не разберусь молчаньи,
Ты моих не разделяешь снов.

День батоном на асфальт раскрошен –
В скверах, для ленивых голубей.
…Не надейся, я тебя не брошу –
Нет надежды для тебя глупей.


Рецензии