Тёмный страж

#зарисовка

Наше тело всего лишь дом
В каждом доме живёт шиза
Псих
Убийца
Дурак
Маньяк
Если снять социальный блок
Удалить табу, тормоза
Нечто — превратится в «Как»
Некто станет бездомный Дон
И тогда — не остановить
Тёмную твою Суть

***
Не ходи за край, не ходи…
Не уснуть тебе, не уснуть…
Выдох… вдох… и выдох… и…


Рецензии