Мне б пойти по рукам и постелям

Хочешь ты, чтоб "поплакал в жилетку"
Я, кто столько обид перенес?
Удивляюсь как ты не боишься
Водопада моих горьких слез.

Я заплачу о всех своих бедах,
Свою душу тебе изолью,
А ты делай с ней все, что захочешь,
Ведь она не нужна никому.

Ни кому не нужны мои крылья
И моя голубая мечта...
Почему никогда не воскреснет,
То, что умерло ради меня?!...

Мне б пойти по рукам и постелям
И рассыпаться в тысячу раз,
Чтобы каждый смог взять свою долю
И еще унести про запас...


Рецензии