Горные реки

Бурлит и с шумом громыхает,
Несётся горная река,
И силой путь свой пробивает,
Путь под названием " Вникуда".

Большим напором камни точит,
Веками оставляя след,
Как будто рассказать нам хочет,
Судьбу своих проживших лет.

Несутся реки быстротечно,
Как наши судьбы и года.
Не будет нас, но будет вечно,
Живая, чистая вода!

11.05.2020г


Рецензии