Маме

Ты знаешь, мам, я чуть мудрее стала
Меня уже непросто обмануть,
Работаю без сил, хоть и устала,
А к счастью,знаю, так нелёгок путь!

Ты знаешь, мам, я помню все советы,
Которые давала часто мне!
С тоскою крикну: "Детство моё, где ты?!"
Я на колени сяду, мам, к тебе!

Как в детстве... Шоколадное печенье
С тобой, смеясь, в духовке будем печь,
И приготовим вкусное варенье!
Я буду тихо твой покой стеречь...

Чтоб реже лились слёзы с глаз любимых,
Чтоб сердце не болело у тебя!
Хоть хрупкая, но, мама, ты - из сильных!
Как много отдала ты для меня...

Я буду помнить все твои молитвы,
"Доедешь -позвони" мне, как елей.
Меня учила, чтоб моя молитва,
Всегда звучала, делала сильней!

Спасибо, мам! За всё тебе спасибо!
За воспитанье. Жизнь бывала всякой.
Я обещаю: что бы ни случилось
Такой, как ты, быть - мамой-христианкой!


Рецензии
Замечательно! Тепло и очень искренне!!!
Храни Вас Господь!

Валентина Объедкова Кузина   21.05.2020 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно желаю благословений!

Юлия Квитко2   21.05.2020 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.