Наденут ветераны ордена. К 75-летию Победы

Наденут ветераны ордена
Под залп салюта и аплодисменты
За руку праправнуков ведя
Цветы возложат к монументу

В минуте затаятся тишины
Вспомнят всех друзей однополчан
С той, не вернувшихся войны
Оставшихся навеки там

И зашагает полк бессмертный
По главной площади страны
Зареет гордо флаг победный
Не слышно больше голоса войны

Поднимем рюмки, мы за всех за них
Кто нам победу кровью добывал
За павших всех и за оставшихся в живых
На той войне, кто за ценой не постоял


Рецензии
ПОДНИМЕМ
ВЫПЬЕМ
ПОМЯНЕМ
СПАСИБО

Алексей Лопатников   28.05.2020 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей!
С уважением и теплом. Елена.

Елена Баранова-Саров   28.05.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.