Запомню

Нечеткие кадры,  размытые встречи
Врезаются в память мою...
Я всё ещё помню тот вечер
Я всё ещё сильно люблю...

Запомню я взгляд, запомню улыбку
И фразы твои...на века...
Пусть ты совершил роковую ошибку
Тебя буду помнить всегда...


Рецензии