Помоги себе сам

Мучаясь страхом Планета дрожала.
Такой она нАпасти вовсе не ждала.
Коварные люди её погубили,
Зелёные легкие ей порубили.

И нечем дышать скоро станет Планете,
Без воздуха сгинет.Кто будет в ответе?
Погибнет всё сущее и всё живое.
От безысходности сердце так ноет.

Планета ответит безжалостным людям.
Не всех пощадит,а кого-то погубит.
Цунами нашлёт иль земельки трясенье,
Вулканы взорвёт иль пришлет наводненье.

Надо же как-то Планете спасаться,
Чтобы живой и красивой остаться.
Была голубою когда-то Планета,
В зелёное платье нарядно одета.

Дарила всем людям и пищу и кров.
Теплом согревала,дарила любовь.
Но люди коварны,им всё было мало,
И что же с Планетой теперь уже стало.

Одумайтесь,люди,пока не погибли,
Ведь беды и хвори уже нас настигли.
Любите Планету,земельку лелейте,
И всё ,что на ней не губите,Жалейте.!


Рецензии
АХ, ТАМАРА, ЖАДНЫЕ И НЕНАСЫТНЫЕ ГУБЯТ СУК, НА КОТОРОМ СИДИМ.
СПАСИБО ЗА СТИХ. БОЛЬ, БОЛЬ ЗА НАШУ ПЛАНЕТУ.
КОГО И КОГДА БОГ ПРИВЕДЁТ КОГО-ТО К ОТВЕТУ.

Тамара Белова 2   28.08.2020 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.