Подарок из Касабланки

~*~
Дарю тебе жар ночи  Касабланки,
И красную Луну над океаном,
Пьянящий шлейф эфирного иланга
И дикие соцветия саванны.

Из нежных фрезий свежий сонм рапсодий
И авантюру летнего романа,
Рождённого  из солнечных  мелодий.
*
Дарю на  лепестках атласных лилий
Всех  прихотей узор  расшитый нами.
Наш Карфаген любви не знал  Вергилий,
Но счастия мы стали королями.

Страсть вероломна,и сродни пожару,
Сжигала наши души в Касабланке.
Осколками звёзды в прибрежном  баре
Чертила путь  судьба  на чистом бланке...

Дарю тебе жар ночи  Касабланки
И красную Луну над океаном ,
Мою любовь брильянтовой огранки,
Рассвета луч над спящим
автобаном...
~*~

Смотрите "Casablanca | Ennah | 2019" на YouTube
https://youtu.be/fYqmy_L7eSE

10052020


Рецензии
Волшебно, Натали! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   14.05.2021 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Натали Талисман   14.05.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.