Храню в душе твою любовь

Сейчас я думаю о нас,
О том, что будет дальше,
Как мир переменился враз,
О том, как было раньше..

И каждый день один сюжет:
Проснусь я утром рано,
Ну а тебя всё так же нет,
Что мне приносит раны..

Ты очень часто снишься мне
И обнимаешь крепко,
"Но почему это во сне?" ..
За мысль хватаюсь цепко..

Глаза открыв, я плачу вновь,
Мне хочется бежать,
Обнять опять свою любовь
И снова ближе стать..

Храню в душе твою любовь,
Скучаю по тебе,
Ты приходи почаще вновь,
Пусть даже и во сне..
_
07.05.2020


Рецензии