Лилии

1 куплет

Всю боль ты растопил как лёд
Теперь и ночью светит солнце 
Качают звёзды горизонт
И счастье в облаках смеётся

бридж:
Ночь тихо тает в зеркалах
Прогнал за двери ты мой страх
И сны мои согрелись на твоих губах

2 куплет

Пусть строят ангелы мосты
Мечты людей объединяя
И распускаются цветы
Любовью мир наш украшая

бридж:
К себе сильнее прижимай
Держи меня, не отпускай
С тобой в душе моей весна и вечный май

Припев:

Вновь на сердце лилии
У меня цветут
А по небу синие
Лебеди плывут
Твои руки сильные
Нежно прикасаются
И на сердце лилии
Снова распускаются!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии