Дождь-это слёзы Победы!

Дождь, выстукивает биоритмы...
На повестке-День Победы!
Дней военных, алгоритмы,
Отстояли наши дЕды!

Храним в сердце наших воинов,
Слышна их боль сквозь года...
Дорога судеб вся в пробоинах,
Градом катится небесная слеза!

Миллионы капель падают с неба,
Это их души, шепчут-«живём».
Пали жертвой за нас они где-то,
Покрыла землюшка их живьём...!


Рецензии
Барышня,они не слепо пали.
За нас они погибали.

Роман Копков   30.05.2020 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, исправила на «где-то», так лучше конечно же!

Лючия Рублёва   04.06.2020 21:57   Заявить о нарушении