Дух Вдохновения

Я с ветром неподвижным обручен,
касаюсь Солнца голыми руками,
из поднебесья я струюсь ручьем
и расцветаю яркими цветами.

Мгновенье в Бесконечности мой Луч,
пропитан красотой миров стихийно,
он - слово, кисть и в сердце вездесущ,
играет образами он невинно.

Он - маленький священный гном,
Атлант, что держит небо за плечами,
ребенок, что цветным мелком
рисует мир без боли и печали.

От дна Вселенной, где бушует страсть
и до вершины, где все-видит Сущий -
взойти к нему в мгновение... Упасть -
и в Бесконечности увидеть день грядущий.


Рецензии
Сильные стихи, Оля, с теплотой!
http://stihi.ru/2024/05/30/813

Жюр22   30.05.2024 14:19     Заявить о нарушении
А это одно и первых моих стихов!
Спасибо, Юра!🌿

Руда Ольга   30.05.2024 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.