Внуки

Я знаю, в мире ангелы живут.
Глядят на нас невинными глазами.
Бессовестно у нас часы крадут,
Чему (чего таить) мы рады сами.
И мы им отдаём себя сполна.
Навстречу им протягиваем руки.
Любовь у нас взаимна и нежна.
Те ангелы, конечно, наши внуки.


Рецензии