Инь и Янь

Любимый, милый, дорогой
Что я могу тебе сказать?
В твоих руках моя судьба
И целый мир в твоих глазах.

Доверья в мире больше нет –
Два человека – одно Я.
Неразделимый силуэт,
Основа жизни – Инь и Янь.


Рецензии