Ветеранам

Хотелось благодарность написать
Хвалебно, высоко и величаво,
Но только вот не отпускает мать
Малышка, что улыбчива, курчава...

Все мамино внимание себе,-
Любимое занятие девчонки.
Спасибо Вам за то, что на земле,
Я вижу эти карие глазёнки.

Спасибо, что мы можем просто жить,
И вместе быть под этим мирным небом
Вы выстоять смогли и победить!
От сердца, со слезами: с Днём Победы!


Рецензии
Искренние,простые и одновременно глубокие слова благодарности звучат в Вашем !стихотворении!

Зоя Шохтина   05.02.2022 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю ☺

Наталья Силко   06.02.2022 23:11   Заявить о нарушении