Не жизнь

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   "Нет. Точка."

Мне жизнью не кажется жизнь...
В ней пошлость — почти натуральна.
Меняется мир радикально,
Кидая мне рифму «держись».

Какие бесцветные дни..!
И нагло фальшивые ноты..!
Лужайкой не станет болото,
А суки — не станут людьми.

Испачкав Любви чистоту,
Поржут над моими стихами.
Лишь Небо его облаками
Прикроет души наготу...

И хлынет дождями тоска,
Отмоет от грязи святое.
Не сломана вера пока —
Лишь временно вышла из строя...

Fall 2019 - May 8, 2020
Chicago


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.