С Днем Победы, ветераны!

У меня в руках горят тюльпаны,
И густая майская сирень -
Свой букет несу Вам, ветераны,
В этот светлый и Великий День!

Поздравляю с Праздником Победы
Всех, кто наше счастье защищал,
Всех, кто шёл сквозь горести и беды
И в боях фашистов побеждал!

Преклоняюсь перед Вашей жизнью,
Чту морщинку каждую у глаз...
Защищая от врагов Отчизну,
Вы стояли насмерть ради нас !

Дай Вам Бог хорошего здоровья,
Долгих лет и почестей страны,
Той, которая полита Вашей кровью
В годы страшной, праведной войны!

В День Победы мы напомним смело
ТЕМ, кто стал о долге забывать:
Выполнять пора святое дело
И своих Героев защищать

от разгула криминальной своры,
от позора нищенской судьбы!
Не простит нам этого история,
Если смысл утратим той войны...

Пусть сегодня отдохнут душою,
Улыбнутся нам фронтовики,
Чтобы не было в глазах их горя,
А светились счастья огоньки!

Выражаю словом благодарность -
Подвиг Ваш для нас неоценим.
Разделяя Вашу боль и радость,
"День Победы" - напеваю гимн!


Рецензии
Спасибо, все верно!

Николай Катаев-Веснянко   13.05.2024 02:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывчивость, Николай!

Милла Майс   14.05.2024 09:15   Заявить о нарушении