Болиголов, паслён, черника...

Болиголов, паслён, черника
И куча роз со сладкой вонью,
И перепутанная нитка,
И разлетевшееся звонко
Стекло разбитого стакана.
Щепотка соли – снег вчерашний,
Лес полон страшных великанов.
Я – девочка у края башни.
Внизу зима, а я – в балетках,
В коктейльном чёрном мини-платье.
Щелчок в двери, и лучик света:
Скажи, что на сегодня хватит
Во всяких верить Питер Пэнов
И заколдованных чудовищ.
Скажи, что ты стоишь за сценой
И злую пьесу остановишь!


Рецензии