Победы откровеньем!

Медсёстры родненькие наши,
Как много жизней вы спасли!
Оскал войны и вам был страшен,
Но смело вы к Победе шли!
   Хрупки тела, умелы руки,
   Дух и упорство твёрже стали!
   Сквозь ада яростные муки
   Геройски жизни вы спасали!
Ваш подвиг ратному собрат! -
Пред ним склоняемся в почтеньи!..
Салюта в небесах раскат
Звучит Победы откровеньем!


Рецензии