Закончилось

У меня давно засохли слезы
Мы с тобой не будем больше рядом.
И луна рассталкивает звёзды
Катится нахально и мешает.

Из воспоминаний и обрывков
На заборе мне рисует ветер.
Всё это обычно и вторично,
Но от этого поверь не легче.

Мне бы снова взять всё это в руки
Разделиться на сейчас и после,
И признаться в том что это глупо
Ждать того что всё вернуься может.

Засыпая хочется забыться,
Забывая хочется исчезнуть,
Исчезая хочется воскреснуть,
Воскресая хочется по новой.

Катится луна по небосклону,
Разгоняя звезды по загонам,
Осторожно рвёт струну на скрипке
И кончает песню, ставя точку.


Рецензии