До свиданья друг мой

Вот и все...
             до свиданья друг мой,
Не люблю я прощаться...
                пока,
А на улице
                сладкой мукой,
Солнце дышит огнем
                в облака,
А на улице
             старый художник,
Снова красит
              коричневый мир,
А на улице....
                снова дождик,
Снова дождик
                и пьяный пир,
Посмотри-ка  в окно,
                мне кажется,
Будто тополь
                мне машет рукой,
Нервы стали мои
                бумажными,
Быстро портятся....
                как молоко,
А на улице,
                сладкой мукой,
Солнце дышит огнем
                в облака,
Гром гремит...
                обуянный скукою,
До свиданья мой друг...
                Пока.


Рецензии