Победы день

765
Победы день, девятый в мае,
Мы отмечаем, весь народ
И эту дату каждый  знает,
Она в сердцах  всегда  живёт!
*
С 75-ой годовщиной!
Вас поздравляю  от Души,
Немалый срок,  но помним сильно,
Роль ветеранов и родных!
*
Не искупить ничем той боли,
Потерь,  утрат,  бомбёжек  вой,
И подвиг их политый кровью,
Бесценен  он,  в сердцах  живёт!
Бессмертный полк , в строю и снова,
Родные,  близкие несут,
Их фотографии,  а Души
 летают  рядом...с нами грусть.
*
Пусть со слезами этот праздник
И дрожь, по телу холодок ,
Пронизан  каждого  утратой,
Дедов и прадедов,  отцов!
*
Низкий  поклон и уваженье,
Мы не забудем никогда!
Вашу отвагу и стремленье,
Стоять за Родину всегда!
*
Вам , Ветераны...хоть их мало.
И павшим , раненым в  бою,
Вечный огонь пылает ярко,
Спасибо Вам! Я говорю!
8 05 2020 года


Рецензии
Важнейший праздник. Когда идёт парад я невольно меняю платки от слёз, смотреть спокойно просто не могу...Сам отвоевал 27 лет морпехом...
http://stihi.ru/2014/03/22/5663

Александр Орлов 44   09.02.2023 19:04     Заявить о нарушении
Да это очень важный праздник

Оксана Свичкарёва   09.02.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.