Простить нельзя!

Душа, горевшая в печи
Майданека, (Не в жертву ль Богу?)
В небе, горя ярче свечи,
Идти готова на подмогу
   Заблудшим всем и убиенным,
   Всем жертвам мерзких палачей...
   Молили Бога вы смиренно
   Под стук своих сердец-свечей...
Не может быть Бог равнодушным?
Жертвы - то не Его стезя?..
В мире убийц жить душам душно!..
Простить убийц вовек нельзя!


Рецензии