Осколком в сердце

По каплям дождя. Босые.
Бросались к нему. Бросались...
Влюбленные или слепые?
Вы верили и ошибались.

Вы знали, что дождь покалечит
Изможденные танцем ступни...
Вы сжимали в объятиях плечи,
Оставаясь при том неприступной.

Вы до хруста ломали пальцы,
Вы кричали душе раздеться.
К Вам его приковали в танце.
Вы осколком впивались в сердце.

Безразборно душили с силой,
Прикрывая мучения страстью.
Вы себя же в себе губили,
Пропитав свое тело властью.

Вы бросались, стирая ноги,
Вы хватали чужое жадно.
Вы ломали. Ломали многих.
Пока сердце ломало преграды.


Рецензии
Трогательно, Милославочка! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   04.07.2020 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Обнимаю!

Милослава Давыдова   07.07.2020 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.