весна поминальная

Пусть немного еще нам весна поминальная
Пожелает удач, слез своих не вернуть
Видно сто лет назад от весны не страдали мы
Это время в крови очищает свой путь
 
Сколько лиц не узнать у порога прощального
И объятий немых, поднимающих дух
Сколько писем - не ждать свет кольца обручального
Собирала тоска в тополиный свой пух
 
Почернели огни от бокала хрустального,
Отражая затвор, старых несколько пуль
Наболело - пора не сдержать обещание
Не касаться курка после прожитых бурь.


Рецензии