Письма войны...

«Пишу тебе, только ... помни,
Когда-то наступит время,
Которое нас схоронит,
Но лишь бы ты знала, где мы...

Не бойся, я буду рядом,
Я слышу, как ты поёшь мне,
Под рвущие ночь снаряды,
Под вражеский рев Бомбежки.

Пишу и редеют строки,
В землянке темно и сыро,
Ты верь и надейся, скоро,
Победа придёт и мир к нам!

Мы будем, как прежде, вместе,
Детей целовать и нянчить...»
А позже, в июне, в десять...
Уже ничего иначе...


Рецензии