Нам Завтра надо сотворить

Дано от Бога Право Воли,
Живущему в земной юдоли.
Погрязли все в мирских делах,
Коль не проснёмся, близок крах.
Всем Волю надо проявить,
Нам "Завтра" надо сотворить,
Где будет всё у нас прекрасно!
Чтоб, кровь пролита не напрасно
Всех наших дедов и отцов,
Тогда ещё совсем юнцов.
Во имя мира, наших жизней
Сражались вместе за Отчизну.
Чтоб, только Родина жила,
Чтоб развивалась и цвела
Во благо Мира на Земле!
А где же мы сейчас, в петле,
Затянутой на нашей шее?
Ещё чуть-чуть и все на рее
Сладкоголосого обмана
Благого якобы, дурмана.
Сковал всех страх со всех сторон
Во всём огромнейший урон.
Сковали Дух цепями злата,
В забвение русского солдата
И тех, кто жизнь отдал за нас:
Чтоб были счастливы сейчас,
Под мирным небом голубым.
Мы сами строить жизнь хотим
Во благо Мира на планете,
Где счастливы все наши дети.
Где крепнет, расцветает Дух,
Об этом говорят все вслух.
Свобода, Равенство и Братство -
Вот наше главное богатство!
И мы построим этот мир
Любовь, где наш ориентир!
07.05.20


Рецензии